تعديل

الأربعاء، 21 مايو 2014

اسهل واجمل طرق لعمل الايس كريم - بالصور طرق عمل الايس كريم بكل انواعه


1-آيس كريم الكراميل



المكونات:-

1/2 كوب زبد+ 1/2 كوب سكر + 2 بيض + 3/4 كوب دقيق بالخميرة+1/2 ملعقة من مسحوق الخميرة+4 كرات من آيس كريم الشوكولاته الجاهز

طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

- اخفقي الزبد بالسكر ثم اضيفي البيض والدقيق والخميرة مع استمرار الخفق وبعد ذلك صبي الخليط في 4 قوالب صغيرة خاصة بالكعكات ثم ادخليها الفرن على درجة 160لمدة نصف ساعه
 


مكونات الكراميل:-

ثلاث ملاعق سكر+1 ملعقة عسل+ربع كوب حليب محلى+ ملعقتان من كريمة الخفق


طريقه التحضير :-
حمصي السكر حتى يصبح ذهبي اللون ثم صبي عليه العسل، حركي المكونات ثم اضيفي الحليب المحلى والكريمة بعد ذلك اخرجي الكعكات ثم ضعيها في كوب التقديم، صبي فوقها الآيس كريم وصبي عليه الكراميل
 


للتزيين:-
كرز+ مكسرات حسب الرغبة



*******************************************
2- آيس كريم المانجو
 

المكونات :-

2 حبه مانجو + 10 ملاعق سكر ناعم + عصير ليمونة +نصف كيلو حليب + ملعقتين جوز هند + علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم


طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

قشري المانجو ثم قطعيه إلى أجزاء متوسطة واطحنيه في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان واخفقي الكريمة خفقـا جـيدا واسكبيها فوق المانجو وبعدين ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في صحون التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الايس كريم المفضل لديكِ

للتــــزيين:-

نعناع + - شوكولا مذابه
 

****************************************


3-آيس كريم الفانيليا

المقادير:-
 
‏ 4أكواب وبيكنج كريم‏ + ‏½ 1 كوب سكر + ‏1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة + ‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏+ رشة ملح‎ ‎
 
 
 
طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

- في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم أو ‏ضعيها في‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد


********************************************

4- آيس كريم الفراولة

المقادير:-

‏2‏‎ ‎كوب فراولة ‏+ ‏½نصف كوب سكر‏ + ‏ 3 صفار بيض مخفوقات + نصف كوب‎ ‎سكر + ‏1‏‎ ‎كوب حليب
 
‏¼ ملعقة صغيرة ملح‏ + ‏2 كوب كريمة ثقيلة. + ‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏
 

طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

اهرسي الفراولة مع نصف كوب سكرو اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان " لا تدعية يغلي " وبعدين ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة ساعتينمع تحريكه بين الحين والحينو صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها في الالة ‏الخاصة حتى تجمد .أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد


*****************************************

5- فروزن يرقوت بالكاكاو و الموز
المقادير:-

‏¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة + ‏¼ كوب سكر‏ + ‏½ 1 كوب حليب مكثف أبو‎ ‎قوس
 
‏¼ ‏‎ ‎كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب)‏ + ‏2علبة زبادي صغيرة الحجم + ‏1موز‎ ‎مهروسة‎ ‎
 

طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة‎ ‎الحرارة ثم أضيفي إليها الحليب وحركي ‏باستمرار حتى تذوب المقادير وارفعيها من على‎ ‎النار ثم أضيفي شراب الذرة اتركيها تبرد تماماً ثم أضيفي لها الزبادي والموز‎ ‎وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج وضعيها في علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر‏‎ ‎حتى تتجمد جيداً

***************************************

6- آيس كريم القهوة

المقادير:-

علبة حليب محلى مركز + كوب قهوة محضرة وغامقة باردة + رشة ملح + ‏‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا + ‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة
 

طريقة التحضيــــــر:-‎‎
 

يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة وتوضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الشائعة

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More